2021-03-28, 23:05
(2021-03-28, 23:04)drakoni4 Wrote:[font][font]Привет всем! [/font][font]Насколько я понимаю, об этом проекте уже все забыли! [/font][font]Если тут есть кто, подскажите как настроить! [/font][font]На какой версии работает? [/font][font]И как его вообще установить![/font][/font](2021-02-25, 15:40)ethobro639 Wrote:(2014-12-06, 00:38)toyota12303 Wrote: [font][font]Я только что воссоздал этот скин для последней версии Коди Лея! [/font][/font]
[font][font]Этот скин основан на скине OSMC по умолчанию. [/font][/font]
[font][font]Предстоит еще много работы, и некоторые вещи могут работать некорректно, но если вы хотите опробовать раннюю сборку, вы можете скачать ее [/font][/font]
[font][font]отсюда[/font][/font][font][font] : [/font][font]Скачать скин для Kodi Leia - 22 ноября - 20:10 [/font][/font]
[font][font]Скачать звуки навигации - 7 ноября[/font][/font]
[font][font][video = youtube] https : //www.youtube.com/watch? v = 0dKMS83OCcg & feature = youtu.be [/ video][/font][/font]
[font][font]Мне нравится то, что вы создали, но у меня неприятная проблема: я не могу установить надстройку «xbmc gui версии 1.13.0 не может быть удовлетворена», и я пробую ее на Leia 18 с xbmc gui версии 1.14. [/font][font]0, то я попробовал его на криптоне 17 с xbmc gui версии 1.12.0 и безуспешно[/font][/font]
[font][font]Привет всем! [/font][font]Я так понимаю про этот проект уже все забыли! [/font][font]Если здесь есть кто нибудь, подскажите как это настроить! [/font][font]На какую версию оно работает? [/font][font]И как вообще его устанавливать![/font][/font]